Fácil ( texto inacabado)

É fácil fechar o livro, abandoná-lo em um canto qualquer, difícil é esquecer a história por tantas vezes lidas.

É fácil trocar de livro, especialmente aqueles que se compra pela carta, número de folhas, letras grandes, imagens ( assim, bem estilo leitor principiante) ou que não é fã de leitura e de um bom clássico de literatura. Difícil é compreender, interpretar entrelinhas, se colocar no lugar do protagonista da história, entender contexto.

É fácil ser um leitor que quer sempre ser o herói e que não aceita que as histórias tomem outros rumos e o desfecho surpreenda, ainda mais nas reviravoltas em o que o mocinho torna-se o vilão.

Amigo, leitor! Vivemos em um mundo imediatista, queremos sempre alimentar nosso ego. Eu quero... Eu quero... Eu ...eu....

Diariamente, recebemos uma enxurrada de informações, é fácil ler e pegar pra si aquilo que nos convém e interessa.

Mas, lembre-se a história é a mesma, porém as interpretações são diferentes, nem todos tem bagagem suficiente para compreender textos complexos.

IzaSilva
Enviado por IzaSilva em 02/09/2021
Código do texto: T7333505
Classificação de conteúdo: seguro