Luz que ilumina na escuridão

Você é vicio que embreaga só de fechar meus olhos!

A luz que me ilumina na escuridão.

Com você viajo em um vôo ao mundo dos nossos sonhos...

Só quero pousar em teu sonhos, me vesti de você

Sentir teu cheiro, o gosto do seus lábios,

tendo a sedução e

assim viver esse desejo insano...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/09/2021
Código do texto: T7333457
Classificação de conteúdo: seguro