Desbravador
A poesia se esfarelou
E em cada migalha
Uma palavra de amor
Que o vento levou
Plantou esperança
Que o olhar aguou
E surgiu bela floração
Frutas doces ofertou
Já não importa mais
Mensageiros de dores
Não vão alimentar
O coração é valente
Cruza desertos
Passa pontes
Estradas empoeiradas
Até encontrar o caminho
Certeza do destino
Em teu olhar de menino
Desbravando o mundo
Os pensamentos
E tecendo poesia
Com lápis e papel de pão.