PENSAMENTOS DELE

Desejei te contar os meus planos, pequenos e grandes projeto que fiz sobre nós.
Tentei te prometer todas as juras de amor.
Me propus a ter juízo e te levar para dançar ao luar.
Mas o meu coração era devasso demais para uma construção a dois.
Eu até cojitei fazer do meu torto amor o nosso arquiteto, mas era loucura te incluir nesse caminho desajustado, solitário, de um libertino apaixonado, solto demais para se prender ao teu livre voo.
Passei as noites contando para as estrelas, as nossa aventuras não vividas e todas as histórias não escritas.
Eu reconheço, fui cruel com o meu destino, não me permiti prosseguir na tua direção.
Escolhi voar sozinho, sem bússola, sem casa, sem ninho.
Optei por guardar os planos e encaixotar os sonhos.
Emoldurei a tua imagem em minha memória e com medo de um futuro em teu céu, anulei o presente e hoje passeio contigo em um passado distante [...]
Triste,
Sem planos,
Sem canções,
Sem você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 01/09/2021
Código do texto: T7333172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.