S I N A

Desvia-me o olhar...

ao fitar os teus olhos

perco-me nos instantes

que deslumbro teu corpo

Os pensamentos viajam

diante de sua formosura

perplexo no meu calar

Musa que se fez poesia

segredo em entrelinhas

passas sem me notar

Encanto, doce magia

no meu eu a desfilar

sina de um sonhar