Nosso amor

(...)

"Abri as janelas dos meus sonhos...

Alarguei meus espaços, despi as vestes de minha alma!

Me rendi ao nosso amor!"

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/08/2021
Código do texto: T7332774
Classificação de conteúdo: seguro