Aprendendo a ser feliz

Aprendendo a ser feliz!

Quando se começa a sentir que a felicidade é feita de momentos e que construímos de instantes...

Cada um deles é um pedacinho de nossa história.

Muitas vezes esquecemos que coisas pequenas nos fazem tão felizes!

Sempre estamos procurando algo mágico que não acrescenta em nada no nosso viver.

Temos dentro de nós uma criança só esperando um sinal que somente nós temos controle.

Temos o mar que nos beija com suas ondas,

Temos a natureza que nos presenteia com cantar dos pássaros,

Aprenda a encontrar a felicidade dentro de você...

Só assim vai enxergar todas maravilhas que Deus nos dá todos os dias, para nos inspirar.

De repente podemos aprender que ser feliz é simples.

E é tão bom quando a gente aprende com a vida o quanto temos a nossos olhos e não enxergamos.

Ro montando ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 31/08/2021
Código do texto: T7332772
Classificação de conteúdo: seguro