ELE ME AMA, SIMPLES ASSIM

Às vezes durmo com a luz acesa
Meus cabelos nem sempre estão arrumados
Eu penso demais e nunca me acho
Sempre com pressa
Sempre atrasada
Meu relógio nunca marca a hora certa
Nem todas as músicas que ouço, eu gosto, mas curto ouvi-las
Eu sou um pouco estranha
Como a lua, tenho minhas fases
Minha face escura
Nem sempre o sorriso estampa meus olhos
Depende do dia
E o mais incrível
É que ele me ama
Mesmo mal humorada, com a cara amarada
Vestida pra matar, de pijama ou sem nada a tirar
Ele me olha e sorri, com aquela cara boba, linda, que só ele sabe fazer
Me pergunto o que ele viu em mim que eu não tenha visto
Quando o sorriso dele poderia conquistar tantas outras
Mas ele me ama
Puro e simples, ele me ama
E eu me sinto tão bem
Minha alma sorri e se sente segura, radiante
Porque agora, tudo o que sentimos começou a fazer sentindo.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/08/2021
Código do texto: T7332688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.