Ledo engano
Olho-me no espelho –
É como se não me reconhecesse.
Não que eu tenha nascido no corpo errado.
Mas sim, que nasci em uma época que em nada me condiz.
Olhando para o mesmo espelho –
Fico tentando encontrar as respostas,
Ou até mesmo aguardando que alguém as sopre em meus ouvidos.
É tão difícil e contraditório repetir os iguais erros, fazer menção de um lugar que todos tenham direitos iguais.
Enganei-me!
Aqui não é o paraíso que imaginei.