OPOSIÇÕES CLARAS!

Cada Ser humano é único, individual, dissociado um do outro, mas ligados às mazelas, aos lixos que colecionam na vida.

Nos preocupamos com o outro, esquecemos da nossa vida, de viver de ser feliz.

Esquecer a vida do outro é preciso, para viver a própria vida, que é única, não desperdiçar tempo com a vida do outro, como vive, o que faz, o que pensa, como age, é problema dele, se fala de nós, também é problema dele.

Temos que preocupar-nos com nosso bem estar, o que nos incomoda como:

Um cheiro ruim, uma música que não agrada, comer algo que não gostamos, coisas que ligeiramente, são perceptíveis, observadas, são claras, instantaneamente, percebemos.

Não são como outras áreas da vida, em oposição ao que devemos ter o cuidado de separar, são as áreas de relacionamentos, de carreiras, de finanças, de saúde; com estas, gastamos energias para constatar por não percebermos imediatamente, porque, não se apresentam claras.

Melhor é gastar poucas energias, economizar tempo, concentrar as energias, limitar nas áreas de oposição, para sentir-se bem com todas elas, firmando-se no que direciona a vida para viver melhor.

Parece ser egoísmo, mas não é, é, ter o cuidado necessário para que seja benéfico, prestando atenção no que nos faz bem, isto é saudável e ajuda organizar a vida.

Quando as coisas são observadas com clareza, passamos a ter noção mais precisa dos nossos desejos.

Observar algumas áreas da vida com mais clareza, como as carreiras, os relacionamentos amorosos, as finanças, a saúde, a educação e as boas amizades, que contribuem para uma vida mais promissora e feliz.

Quanto mais oposições conseguimos identificar, mais clareza teremos, para saber o que queremos, isto, é algo útil, uma ferramenta que facilita, as escolhas, quando sabemos o que nos opõe, aquilo que não quero, que não gosto; ajuda-nos a não perder tempo, direcionamos a vida de modo mais organizado, sem as negatividades que atrapalham a nossa vida.

Precisamos listar todas as oposições,

de modo que, possamos organizar e perceber aquilo que impede de seguírmos uma trajetória de vida feliz ...

SSA/BA, 30/08/2021. laumenezes.