SOBRE NÓS


O dia no horizonte está meio turvo
E as palavras me sufocam aqui dentro
Resolvi desencaixotar os nossos laço
Substituir os nossos momentos
Aqueles que se foram
Mas que de certa forma
Teimam em continuar rodando
O meu peito está arranhado
A dor ainda permanece
Como um mar gelado e agitado
Talvez o tempo tenha o antídoto
Ou o anestésico
Mas dificilmente a cura
Será que existe uma poção que faça o meu coração bater no compasso outra vez?
Recordei as nossas lembranças
Reli o teu olhar
Estávamos tão distantes
Cada vez mais longe do toque
Diminuindo o calor a cada passo
O quê eu poderia ter dito?
O quê poderíamos ter feito?
Não consigo pensar com todo esse nevoeiro sobre nós
Se ao menos eu conhecesse as palavras certas
Talvez então, eu encontraria o sentido de tudo
Ou a cura para a dor
Se ao menos soubéssemos lidar com todas essas questões climáticas
Saberíamos fazer parar de doer?
Estaríamos melhor?
Eu não sei
Realmente não sei
Já tivemos chuvas o suficiente
Agora preciso florir
Antes que eu me perca
Preciso deixá-la partir.


 
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 31/08/2021
Código do texto: T7332321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.