Rosa mais bela

As pétalas dela se destacava,entre as outras ela brilhava.

O cheiro dela era diferente,aroma gostoso,talvez nunca sentido.

E a cor dela não era comum, parecia um vinho extravagante e muito apaixonante.

Encantadora era ela, maravilhosa como nunca tinha visto, nessa perfeição eu não resisto.

radiante aos meus olhos e estupenda ao mundo todo,a por você eu fico louco.

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 31/08/2021
Código do texto: T7332098
Classificação de conteúdo: seguro