Apenas por um instante
Apenas por um instante!
"Por alguns instantes fico imaginando o dia em que estaremos frente a frente, com olhar dentro de teus olhos e dizer que Te Amo!
Que sinto que viver contigo ultrapassa tudo....
Que não existem fronteiras, nem barreiras, nem tampouco distância!
Apenas por um instante."
Rô Montano ✍️