Sem abrigo
Sem abrigo.
Sou apenas um corpo em meio as nossas solitudes impostas pela vida.
Vazia de tudo que preenche com seu amor.
Sou de um vazio penetrante,
Só você é capaz de preencher e transbordar minha alma.
Minha mente já está cansada e desiludida.
Fui tocada por essa maré baixa, tudo se desmoronou…
Os padrões, as concepções, todos os planos, tudo falhou!!!
Quero entender, mas não sei alguns porquês...
Que me explique, que me minta, quero parar.
E no fim quem fica sozinha sou eu.
Toda este desamor é somente vivencias que me deixou…
Vagando a procura de um cantinho meu.
Vou vivendo, sofrendo e acumulando experiências.
Sou sem abrigo de tudo o que foi perdido!
A noite cai sobre mim e engole-me por inteira.
Sinto-me vazia, sozinha, sem esperanças!
Pensei que eras eu que te faltava, para juntos viver um amor maior que somente a paixão.
Mas depois descobri que somente meu amor perdura na ausência...
Nunca pensei que era apena mais uma página na história da sua vida!
Que você virou para recomeçar uma nova história de amor…
Rô Montano ✍️