SAUDADES ETERNA

– Dias ensolarados ficam lindos em você! Ele costumava dizer quando eu sorria.

Hoje, já não há tanto sol assim, nem calor, nem risos.
Talvez você até pense: "Nossa, olha como ela está bem; está tocando a vida."
Realmente. Troquei de cargo no emprego, finalmente comprei meu carro, redecorei o AP, mudei o visual, cortei o cabelo, optei por novas cores de esmalte, experimentei outros perfumes, dancei outros ritmos, provei novos sabores, comprei livros diferentes, ousei um batom vibrante, finalmente aderi aos sucos verdes, mudei minha alimentação e até voltei pra academia.
Sim, realmente muita coisa mudou desde que você se foi, mas foi preciso seguir a vida de um jeito diferente, embora de um jeito tosco, mas foi necessário.
Do lado do fora tudo parece normal, de um certo modo, melhor, mas aqui dentro eu sangro saudades suas.
Nenhuma dessas mudanças tem sentido pra mim, se não te tenho ao meu lado pra compartilhar.
Só queria que soubesse que o céu continua chovendo em meus olhos, todas às vezes em que eu olho pro lado e não vejo você.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/08/2021
Código do texto: T7331987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.