PART-IDAS

O meu coração está quebrado e meu o peito dói
Você tem me machucado
Com as suas palavras e o seu ciúme bobo
Estou sozinha
Vestida de um amor que é só meu
Você me trouxe pra perto
E aos poucos vai me deixando só
Acuada
Ferida
O seu corpo está ao meu lado
Aquecendo a nossa cama
Mas você não está ali
Você mudou a rota
Mudou os sonhos
Mudou os planos
E esqueceu de me incluir
Você não vai e nem me deixa ir
Isso dói em mim
Não temos mais o amanhã como promessa
Ainda te amo e temo te perder
As lágrima queimam meus olhos
Ainda desejo você
Nós dois
Mas estamos fadados ao fim
Num piscar de olhos
O nosso tempo esgotou
Tudo virou fumaça
Você me partiu
Está tudo acabado
Não é fácil dizer adeus e nos deixar pra trás
No entanto, eu preciso ir
Vai doer, eu sei
Já dói
Mas não posso mais permitir quebrar meu coração assim
Eu ficarei bem
Ficaremos.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 30/08/2021
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7331968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.