Tristeza que não passa
Eu tinha um sorriso bonito
Me atrevo a dizer,
Alegre!
Hoje o sorriso está invertido
Os olhos que brilhavam
Agora brilham pelas lágrimas que escorrem
da minha face.
Não sei o que sinto.
Não sei se vai passar.
Mas me afeta,
Me corroe por dentro.
Estou perdendo minha essência
apesar que sei o que sinto
Uma perda
De mim.
Um corpo pesado,
Uma sensação trêmula.
Eu era feliz,
Hoje ser feliz parece mais difícil
Pareço não ser capaz de merecer.