Amor

Amor

Seria até engraçado, mas é triste. Sempre me apaixono pela pessoa errada e nenhum de nós tem culpa. Não escolhemos quem amar. Eu sempre faço as coisas do modo errado ou na hora que não deveria, quando tento consertar já é tarde. É que nem aquele poema de Drummond. "João amava Teresa que amava Raimundo/que amava Maria que amava Joaquim que amava Lili/que não amava ninguém". É sempre assim. Só amo quem não me ama e quem me ama não consigo amar. Alguém sai magoado e geralmente sou eu. Sempre me acho insuficiente pra qualquer pessoa, mesmo ela gostando de mim e me achando incrível.

Eu deveria ficar sozinha pra sempre, já sei como toda história termina msm.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 30/08/2021
Código do texto: T7331549
Classificação de conteúdo: seguro