NUMA NOITE ESCURA,OS SABIÁS ANUNCIAM A PRIMAVERA.

Madrugada fria...

Um apagão enegrece tudo.

Um silêncio sepulcral.

Nada se movimenta,

Nem as folhas das árvores.

Neste cenário soturno,

Surgem alegrias !

Os Sabiás entoam seus hinos

De louvor à chegada da Primavera.

A frieza da noite

Não impede lindos cantares.

Viva a Vida!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/08/2021
Código do texto: T7331378
Classificação de conteúdo: seguro