Luz de Deus

"Onde encontro delicadeza fico.

Sei que a luz de Deus transforma sentimentos.

Faz o impossível acontecer...

Confia e deixe seu coração te guiar pela fé, amor e esperança."

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/08/2021
Código do texto: T7331320
Classificação de conteúdo: seguro