Mais uma semana
Mais uma semana começando com esperanças de realizações de novos sonhos e porque não muitas vitórias né?
As vezes perpetuamos tantas vivências do passado que esquecemos de viver o novo que é agora!
A vida muitas vezes nos da tantos sinais e por falta de compromisso com o hoje, deixamos passar sem perceber que tudo que de coração sincero se faz, será abençoado.
Não faça nada na sua vida para provar quem você é na essência. Não se importe se alguém viu, elogiou ou não…o mais importante é Deus saber, e isso basta.
Enquanto o seu bem for sincero e de coração, Deus vê.
Bondade e humildade é um dom que muitas vezes vem de Deus.
Faça a diferença no mundo e deixe o amor maior te conduzir.
Sejamos grato pela novo dia e pela oportunidade de mais um dia!
Rô Montano ✍️