VARANDA DO CÉU!
Agora vendo a vida acelerar meus passos
Me fazendo tropeçar e cair, cada vez mais...
E cada vez, eu mais vou beijando o chão!
Me ambientando com a descida, rumo a subida eterna!
...que se Deus quiser, há de querer e hei de merecer,
Para enfim, chegar lá, quiçá, às portas do paraíso!
Se eu for e seu merecer, fique certa que procurarei por você, querida!
Perguntarei bem assim por minha amada, ao santo guardião...:
Pedro, santo porteiro das dependências do céu, onde ela está?
Por certo Pedro saberá de quem se trate e já nos conheça, em vida!
Por certo, também curtiu e riu com cenas abstratas e hilárias, de amor!
Por certo também deu gargalhadas com nossas bizarrices mundanas!
Um amor sem limites, mesmo sem se ver, sem se tocar com as mãos
Um amor de alma, aproximados pela lua e pelo sol, e pelo coração!
Uma amor que levou e trouxe, palavras doces e apimentadas de carinhos!
Usando versinhos de poemas de bem querer, como caminho deslizados por arco-íris
Atravessando nuvens e voando nas asas dos passarinhos!
Um amor que metade se foi, veio ao céu e a outra, aqui, cá estou eu!
Incrível!
E foi para revê-la e pela primeira vez, vê-la e sentir seu cheiro
...seu toque em mim e o meu, que só faltava a vê-la de perto,
Mas que já a conhecia, de muitos e muitos tempos!
Então Pedro, o porteiro do céu deixou-me por educação, que falasse
Apontou-me a varanda, sabendo que estava lá, quem eu tanto procurava.
E foi lá numa rede armada..., de uma varanda dos nossos sonhos,
de todas as noites,
Onde em vida namorávamos, à luz do luar, das estrelas e outros corpos celestiais
Que pude então encontrar, beijar e enfim amar, quem já era e sempre Foi, o meu grande amor!
E este agora, será o nosso ninho
e
Nossa morada eterna!