Soprando atrás da cortina de algodão, há um teatro sem platéia,  Um silêncio. Uma solidão. Um pensamento latejando muito haver com    compulsão,
com mortal ilusão, Com loucura e depressão.
Quem ousará dizer que não, já que o NÃO é apenas   um SENÃO.
Mas hoje domingo, o gran finalle muda de cenário.  Eu,
senhora absoluta do teatro, do enredo e do final, vou aspergir sobre todos que vieram assistir a peça, spray de gérberas e miosótis para que todos visualizem um céu azul com um lindo arco-iris..
ysabella
Enviado por ysabella em 29/08/2021
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T7330944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.