FOI PRECISO PARTIR

Ando tão cansada pra voltar pra casa.
Ainda estou tentando entender em que ponto nos perdemos.
Acho que já esgotamos a nossa cota de chances.
Já não tivemos o suficiente de nós?
Não me entenda mal, não é que eu queira ficar sozinha.
Eu adoraria ficar mais tempo.
Ouvir a sua voz todos os dias.
Mas fomos inocentes, nos deixamos seduzir pela ilusão, antes mesmo de saber como fugir.
Não era pra ser tão difícil assim.
Não vou mentir, sinto falta do antigo nós.
Do nosso cheiro nas manhãs.
Confesso, tenho medo dos meus motivos.
Mas já tivemos o suficiente da solidão?
Estou me perdendo, me desfazendo entre todas as palavras ditas.
Eu queria que tivéssemos sido suficientes.
Desperdiçamos tanto tempo.
Gostaria de poder salvar tudo isso.
Apenas quero nos manter seguros.
Sei que vai doer, mas vai passar.
Estamos em mundos opostos.
Fomos quebrados pelo destino.
Não quero ser o maldito da história.
Não me entenda mal.
Ainda dói muito aqui.
Eu adoraria ficar, mas preciso partir.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 29/08/2021
Código do texto: T7330861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.