Carinhas de porcelana?!...

""" (...) Naqueles merdacentos confins do mundo, do alto das suas ridículas soberbas sociais, fossem midiaticamente favoráveis ou contrários a tudo e a todos, um fato socializador ninguém podia negar: os poucos munícipes que não peidavam escandalosamente, mijavam e cagavam pelos cantos, enquanto os "nobres" do miserável lugar mais ainda se esforçavam para calibrar disfarçadamente suas fedorentas bufas... """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorrpoético.