PROSEAR DAS EMOÇÕES

O coração sofredor, perguntou a sua dor

–Qual o motivo de tanta agonia? Vivo triste sem harmonia...

Relutante a dor respondeu

–A culpa é sua que nada entendeu...

Foi o coração perguntar ao cerebelo

Qual o motivo de todo este flagelo?

–Você, coração, não tem noção!

–Por que deixa o ego ser tão egoísta,?

O ego lamentou por ser narcisista

–Que culpa eu tenho se sou tão carente? Veja como sou inocente... apenas cuido da beleza da gente.

Foi o coração buscar na razão, qual seria o X da questão e ela até concordou em ser radical, porém alertou do perigo real

– Cuidado você está estressado demais, pare de suspirar estes tristes ais

Ficou o coração a se perguntar, qual a direção que deveria tomar?

A intuição riu da situação.

A inspiração cheia de opinião, aproveitou a ocasião e veio lhe falar:

–Fica comigo que vou te acalmar, tenho um mundo a te revelar.

Sentiu o coração a suave sintonia, a inspiração lhe trouxe alegria, enfim teria uma boa companhia.