A DOR DA VOLTA
A DOR DA VOLTA
VIAGENS SÃO ÓTIMAS
TIRA-NOS DA CANSATIVA ROTINA
FICAMOS NA EXPECTATIVA DE REENCONTRAR AMIGOS
E CONHECER NOVOS
ATÉ NOSSA ALMA GÊMEA
É TUDO ALEGRIA
A CIDADE ESCOLHIDA É LINDA E ACOLHEDORA
RECHEADA DE ATIVIDADES E NOVIDADES.
PORÉM QUERENDO OU NÃO, A FESTA TERMINA
SOMOS OBRIGADOS A REFAZER AS MALAS
DEIXANDO PARA TRÁS A FELICIDADE QUE NOS PROPORCIONOU PRAZEROSOS MOMENTOS
VEM AQUELA TRISTEZA DE VOLTAR AO NOSSO CANTO
PARA A CANSATIVA ROTINA QUE CORRÓI A ALMA
É A DOR DA VOLTA, VOLTA AO TRABALHO DE QUEM NÃO SE SENTE BEM COM ELE
VOLTA A UM MUNDO DOS CANSADOS DA INTERNET
VOLTA À SOLIDÃO DOS SOLITÁRIOS
VOLTA AO MUNDO TRISTE DE QUEM FICA FECHADA EM QUARTO, E NÃO TEM OUTRO JEITO DE VIVER:
ESSA SOU EU.
Kátia Susana Perujo