Paz

Paz é o que invade a alma

Ao passar por árvores, flores e calçadas

Amor é o que eu carrego no peito

Quando tudo estremece

E eu me mantenho firme no meu jeito

Esperança é o que eu carrego no olhar

Quando penso o quão abençoada

O universo me deixa estar

Ternura e compaixão

É quando encontro um Ser que fala comigo com o coração

E nessa estrada eu me refaço, me pinto e me bordo

Com formosura e calor

Ao viver regada, inundada de carinho e amor

Porque em fim sou melodia, extensão, imensidão...

Paixão...

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 28/08/2021
Código do texto: T7330643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.