PoesiaHá tantos sorriso bom Há tantos sorrisos felizes Meu sorriso não é triste Mas minhas lágrimas rolam Mas já esqueci tantas De tanto compreender eu aprendi Que chorar é bom pro coração E pra mente Tantos receios não escuros Tantos sorrisos fe

Há tantos sorriso bom

Há tantos sorrisos felizes

Meu sorriso não é triste

Mas minhas lágrimas rolam

Mas já esqueci tantas

De tanto compreender eu aprendi

Que chorar é bom pro coração

E pra mente

Tantos receios não escuros

Tantos sorrisos felizes

Tanto receios da praia

Com suas ondas altas

Que destroem as barracas do Icaraí.

E, o meu sorriso se transforma em

Tristeza.

O medo já não é medo, porque

As casas do Paracuru tão caindo

Por causa das ondas do mar.

Ainda tem a construção dos muros,

Para salvar as casa que ficam na praia

Do cumbuco.

Ainda existe a esperança

Meus medos são corajosos

A esperança existe, embora haja sorrisos tristes

Mas há sorrisos felizes

Mas há tanto sorrisos sorrindo

E o meu sorriso triste

já não existe mais

na praia de Praia de Flecheiras, 28 08 2015

Maciel Francisco Garcia
Enviado por Maciel Francisco Garcia em 28/08/2021
Código do texto: T7330499
Classificação de conteúdo: seguro