O Silêncio do Canto
O silêncio do
Canto dos Pássaros
Alimenta a Chama
que move a Alma
e que faz viver
as partes
que Conectam-se
Formando o
Ser
E suas Artes
Transformando a
Escuridão
em Dia
Revivendo a Utopia
do Voo...
Despertando todos
Os cantos
A Imensidão do som