Valente
Ela é tão valente
Tão ousada!
Frontal ante a tantas adversidades
Aprendeu tanto com os tombos
Reergueu-se sobre os próprios pés,
Tantas vezes, quando todos acharam que seria seu fim
Enfrentou seus maiores desafios sozinha
Sem sequer afago, um amparo
Nessa caminhada chamada vida.
Ela lutou com ferocidade pra não ver o Pouco de brilho que ainda tinha
Ir embora de vez...
As dores, as lutas lhe renderam sabedoria
Ela se manteve de pé
Mas ninguém sabe, que essa mulher Guerreira, esconde dentro de si
Uma menina amedrontada
Que recusou-se crescer
Uma menina que reflete ainda no espelho
Apavorada, por essa mulher que agora vê
Atônita em mais uma vez
Ter que sofrer tudo novamente.
O medo de jogar-se
Arriscar-se uma vez mais
E ter que enfrentar tudo novamente
Sozinha, como sempre foi, e sempre será.