Irradiação espiritual
A alma vagueia –
Segue por caminhos.
Túneis de luz –
Não tenho compreensão,
No espelho d’água.
Olho atentamente,
Na busca por respostas.
Pode está fechada –
A porta,
Consigo atravessa-la.
Meu espírito –
Segue –
Persistente!
Posso ser –
Mais do que aparento.
Tudo é –
Completo mistério.
Em tudo há uma razão,
Uma ação – Motivação.
No enquadramento,
Certo da luz.
Na doce aura – Reluz,
Propagando o bem –
Irradiando espírito.
Numa incógnita,
Infinita busca.
No cotidiano – A luta,
Vanguarda psicodélica –
Encantamento.