Meus sentimentos

"Nenhuma dor sufoca meus sentimentos.

Já a distância, recordações...

Essas ocupam todo espaço de um único pensamento.

Em minha saudade, te encontro.

No meu sentir, te devoro."

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/08/2021
Código do texto: T7329274
Classificação de conteúdo: seguro