QUEM DERA!
Quando a felicidade bate à porta, aproveitemos, porque ela só vem de visita. É apenas momentânea. Vem, mas, logo se vai. Quem dera fosse ela, permanente, deixando a gente contente, feliz, permanentemente!
Quando a felicidade bate à porta, aproveitemos, porque ela só vem de visita. É apenas momentânea. Vem, mas, logo se vai. Quem dera fosse ela, permanente, deixando a gente contente, feliz, permanentemente!