A minha espiritualidade
Hoje só quero fazer minha arte
Mesmo que seja contra o sistema
Sem precisar ir na TV ou cinema
Sem vender minha alma para as redes sociais
O hipócrita vendedor de felicidade
Prefiro amar o amanhecer da natureza
Justo por isso,
continuaria querendo compreender a religião dos homens?
O criador pediria para compreender o cosmo e o meu eu interior
Assim não precisaria sorrir quando estou chorando
Chorar pelo grito da natureza
Compreender minha impureza
O sangue derramado pelo gladiador
O elixir dos Druidas e o pensar de Platão
Madame Blavatsky congratula o espírito mais intenso visto na carne, ele, Jesus Cristo.
Assim falamos em amor
É uma sátira de esplendor
Estou satisfeito com minha dor
Respeitando diferentes doutrinas
No choro e na terra molhada
Minha cansativa jornada
Um dia quem sabe será coroada.