Mundo sem amor
Mundo sem amor.
Estive pensando em como existem pessoas nesse mundo sem amor ao próximo e com a falta de responsabilidade emocional para com o próximo,
De como isso pode causar traumas e feridas em alguém de maneira profunda.
E todo sofrimento é inevitável,
Não temos um botão que impeça a tristeza, a frustração, abandono, traição.
Tudo num só momento, apenas vem e nos engole rápido!
Rô Montano ✍️