Meu coração transborda

Meu coração transborda todo amor que sou capaz de sentir!

Minha mente é guiada por ti meu criador!

Sou tão sua que vivo estado de graça com sua presença em meu viver!

Te amo tanto!

Sobre amor eterno!

Rô Montano ✍️

19/08/21

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/08/2021
Código do texto: T7328583
Classificação de conteúdo: seguro