Ato contrito
Assim ficamos ao leu:
Meu raciocínio e eu –
Em total conexão.
Um com o outro – Compreensão.
Às vezes, divergentes,
Obtusos – Incongruentes.
Nunca separados,
Ou fazendo birra.
Complemento da imaginação,
Repleto de sobressaltos.
Pulando as pedras –
Pelos asfaltos.
Minando as intempéries –
Assistindo as séries.
A lembrança embirra.
Quebrando as regras,
Palavras – Total esquecimento.
Provoco – Vou no tranco,
Aquecimento – O solavanco.
Quem lá fora imagina –
Que faço do meu mundo,
Um deleite em inspiração?
A sina –
No ato contrito –
O sagrado e a perversão.
A alma no grito –
Na tempestade agita,
A palavra manuscrita.
Em nuances lilás –
Ao meu modo – Perspicaz.
No devoluto –
Cada minuto –
Resiliência – O predicado.