Ilusão de ótica
Será que tudo o que vivemos é uma ilusão?
Recriando uma ótica distorcida –
Testando os nossos limites?
Talvez a Terra seja um grande laboratório, uma bolha, a qual criados para dela cuidarmos.
Porém, desde o início dos tempos, falhamos nesta missão.
O egoísmo – Levou-nos a agirmos em causa própria.
Na loucura da ambição e da ganância, o que nos leva a praticarmos atos impensados, nem todos. Porque pessoas de bom caráter ainda existem!
Os indivíduos se dividem de acordo com o seu livre arbítrio.
Felizmente, não são todos que se deixam ser prisioneiros de suas falhas.
Acredito que ainda haja esperança para a humanidade, embora o tempo esteja cada vez mais escasso.
Como boa brasileira, tenho a impressão que será no último milésimo do segundo tempo.
O meu respaldo, é que no fim disso tudo, dê certo, mesmo que não passemos com louvor.
Nem toda a parcela da humanidade merece um triste final.
Somos seres mutáveis em nossas essências –
Com um grande poder de êxito.
Basta acreditarmos e não nos deixarmos levar pelas aparências.
O que há de concreto?
O que de fato existe?
Nem tudo o que tocamos é real.
Nem todas as pessoas são verdadeiras.
Vivemos num teatro a céu aberto –
Ou cada pessoa ou família em suas casas ou não.
A busca pela perfeição –
O viver de aparências remontando uma falsa felicidade, onde geralmente sabemos que não existe.
O ser humano não é real, pois vive de acordo com o seu meio, transparecendo a sabedoria que não tem.
Inventa –
Recria –
Sob o holofote da mentira!
Sobrevivendo de migalhas –
De verdades infundadas, e quando se volta para si, é um completo fracasso, completamente desmontado em suas aparências, e derretido por dentro.
Mesmo percebendo os seus erros, prefere chafurda-se neles do que ser realmente quem é.