Ser feliz

Viver o hoje sem se apegar ao passado,

Ser feliz nem que seja por alguns momentos…

Minhas ternuras vem do amor de Deus em sua infinita bondade!

Ele me faz ser flor em qualquer estação da vida.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/08/2021
Código do texto: T7327851
Classificação de conteúdo: seguro