Lembranças felizes

Hoje quero viver minhas lembranças mais felizes,

Que me arranquem sorrisos,

Desejos da tão sonhada liberdade.

São momentos que ninguém mais tem o poder de arrancar do meu eu dentro do sentir!

São nestas recordações que vivo a simplicidade que me faz ser gente!

Muitas vezes é nos detalhes que realizo sonhos que pareciam impossíveis!

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/08/2021
Código do texto: T7327849
Classificação de conteúdo: seguro