Nuvens rosas
Um campo com flores amarelas, combinando com a energia do sol
Eu me vejo neste cenário e não me sinto só
Belos cavalos, vejo ao longe, como se estivessem dançando
O sol vai se despedindo e o entardecer triunfando
O céu com nuvens rosas brindando a chegada do anoitecer
E eu com amor no coração, vou pensando em você.