ALMAS ENTRELAÇADAS 


Em burburinhos silenciosos
Minha alma vagueia,
Nas sombras noturnas
Buscando teus olhos...
_ Teus olhos que nunca vi!

Como será teu olhar?
Teria as tormentas azuis do mar?
A inquietude verde das selvas?
A obscuridade cinza das sombras?
Ou a negrura do adeus?

Teus olhos não vi,
Apenas o teu semblante
Na longa distância.
Mas nele eu senti,
Senti tua alma...
E entrelaçadas
A minha na tua
A tua na minha
Seguimos...
Seguimos. ..




INTERAÇÕES:

104443-mini.jpg?v=1624894860
24/08/2021 13:59 - Marcus Rios
Quando por mim 
Não pude perceber
Os teus olhos 
Pois meu olhar
Estava fixo em você 
Tentando descobrir 
Como seria bom 
Se tivesse 
Você nos meus braços. 






29785-mini.jpg?v=1621185382
27/08/2021 16:50 - Jacó Filho
ALMAS ENTRELAÇADAS

Da magia no olhar, à paixão repentina...
O perfume certo, que os corpos detêm,
No instante exato que do amor, refém,
Cada um se sente imerso em sua sina...

Por fortes indícios, que d?outras vidas,
Trazemos o vínculo deste amor insano É como se justifica não ser um engano,
Ver-se tão felizes nossas almas unidas...

Inexplicável magia nos toma e envolve,
Quando alguma sombra se faz presente...
Ímpeto de loucura, às vezes freqüentes,

Perdem-se na razão, que a paz devolve...
Tais vínculos são pras vidas reluzentes
Com almas entrelaçadas, e conscientes... 

(Reedição) 









       ALMA: Zélia Duncan 
https://youtu.be/D5AnX8Mhc2M




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7327441
Classificação de conteúdo: seguro