HISTÓRIA DE UMA CANÇÃO

No final da década de 1960 um rapaz ainda muito jovem, recém saido da adolescencia, se apaixonou perdidamente por uma moça que também se apaixonou por ele.

Mantiveram um relacionamento durante três anos, um amor com toda força da juventude em um verdadeiro paraiso.

Por circunstâncias da vida foram separados pelos pais da moça, ela foi enviada para a Europa, e o rapaz ficou desolado no Brasil, completamente arrasado perdido de amor.

Exatamente nessa época a música Eu te amo, Eu te amo, Eu te amo foi lançada e dizia exatamente o que ele sentia naquele momento. Uma tristeza sem fim, uma saudade insuportável.

Com muita angustia, ansiosamente a cada minuto esperava pela volta de sua amada.

Depois de algum tempo longe do Brasil, a moça foi diagnostica com uma doença gravíssima, e em seis meses veio a falecer.

Seu corpo foi translado para o Brasil para ser enterrado aqui.

Um abatimento imenso tomou conta do jovem ainda no começo da sua vida..

De certa forma jamais se recuperou dessa perda, apesar de ter vivido outros amores na sua vida sem nunca ter alcançado a mesma plenitude.

Hoje depois de 50 anos do acontecido ele lembra de tudo em detalhes com o mesmo imenso e profundo amor.

Nada restou daquele sonho de amor, nem uma foto sequer, a única lembrança real ficou a canção.

Quando a moça vem na sua memória ele coloca para ouvi-la.

Hoje um homem envelhecido, mas com a mesma paixão daquele jovem sonhador, nada mudou em seus sentimentos a não ser o tempo que não parou.

Um amor verdadeiro, atemporal, com o frescor da eternidade.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 24/08/2021
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7327403
Classificação de conteúdo: seguro