BRINCAR NO AMOR.
Qual menino travesso
Brincava em teu corpo
De aventuras mil.
O bico dos teus seios,
Intumescidos,
Era um convite
À delícias deliciosas.
Teu corpo
Feito uma nave,
Me levava a navegar
Por recônditos escondidos.
E as noites
Se tornavam eternas
E a paixão explodia
Em gozos mil.