Calmaria
"Ontem em mim havia uma calmaria diferente...
Hoje, o barulho é ensurdecedor,
Me senti em meio a uma tempestade interior.
Então caminhei na minha fé,
Sorrindo em meio a certeza que estou nas mãos do criador e nada é maior que seu amor por mim!
Bendito seja quem vive na fé e na palavra."
Rô Montano ✍️