Amiga

Cá estou, querida amiga.

Não precisa, peço com carinho, não precisa se dar ao trabalho e ao desnecessário esforço, tanta preocupação. Você bem sabe, nos conhecêmos desde quando éramos apenas duas indóceis e travessas crianças. Por isso, peço, não se preocupe, nada sairá do habitual controle, você verá.

E então, o solêncio

A doce amiga, imóvel no sofá, ali ficou,

até que o dia amanhecesse e o sabiá, como um sinal benfazejo, cantou.

O mascate
Enviado por O mascate em 23/08/2021
Código do texto: T7327073
Classificação de conteúdo: seguro