VIVA, AINDA HÁ TEMPO!
Ó doce e infeliz menina
O que te faz tão pequena
Essa alma sufocada
Neste inferno tão sagaz
O que a lembrança o traz
Que o prende nessa cena?
A vida é bela, menina
A vida é deveras bela!
Não sofra, não sofra,
Pois além do sofrimento
Há um céu azul e o vento
Brisa calma, alegria
Vista-se com a magia
Viva, ainda há tempo!
JOEL MARINHO