Não seja

Nunca gostei de metáforas

ou de ler recados em rede

social, quando eu quero dizer

eu digo na cara, mesmo que

eu seja sentimental.

Seja direto, não faça rodeios

quando precisar desabafar...

ou mesmo soltar o verbo.

Não faça através de indiretas

ser sincero faz a amizade ser

para sempre... Quando não

puder dizer o que sente até

ferir se preciso for, desabafe

conte ao outro o que não lhe

agrada, mas não o faça pelo

modo indireto, a sinceridade

Deus amou.

Não seja aquele omisso,

que não tem coragem, diga

tudo o que sente, se assim

você agir, sempre me terá

por perto, se é que vale tão

a pena ser meu amigo, você

sendo direto, conte comigo.

Sendo, também sei ser amigo,

não sendo resta só, seguirmos.

Pensamento atemporal
Enviado por Patricia Iracema em 23/08/2021
Código do texto: T7326727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.