O transmutar de uma borboleta...
A minha alma transmuta ao sair do casulo e me fazer borboleta...
E foi quando renasci feito semente jogada ao solo dos corações,
como pétalas de flores a desabrochar,
enfeitando o caminho,
a estrada da vida de quem vem
de quem vai...
E voei junto ao vento que permeia as planícies,
que vagueia entre as marés cheias, espumantes
servidas em cristais,
a brindar o novo...
a felicidade,
ao amor!
Pouso sobre o fruto da vida,
e lhe roubo o aroma adocicado que lhe vem do seu interior...
Sinto um aquietar profundo,
um repouso manso e as boas vindas da completude.
Um silêncio calmo, mansinho traz o momento de alegria e paz...
Silêncio suave e doce que sussura ao meu ouvido, que é chegado o tão esperado dia...
Ele me olha com seu olhar amoroso,
me pega no colo e me diz que está na hora do despertar....
O dançar do meu corpo vibra em sintonia com as batidas do coração, e do acalentar da minha alma em pura emoção...
E o meu peito então reconhece a transformação,
e é pura gratidão!